Russian

  English

Благодарности Участников V Открытого турнира по традиционному кунгфу "Красный Дракон".

От лица Пензенской федерации ушу выражаю благодарность за проведение турнира "Красный дракон" Центру "ДАМО" и лично Рогову Вячеславу Михайловичу! Как и всегда, турнир прошел в уютной, даже домашней обстановке. Приезжая вновь и вновь к Вам мы ожидаем здоровой конкуренции и непринужденной обстановки, что собственно и получаем в результате.
Также хотелось выделить работу Натальи Степановой, которая на мой взгляд сделала все возможное, чтобы на турнире было максимально комфортно!
Спасибо Вам!
С уважением и пожеланием процветания,
Представитель пензенской федерации ушу
Кирасирова Гульсина


ЦЕНТР ШАОЛИНЬСКОГО УШУ И ЦИГУН ШИ ДЭЦЯНЯ (г. Воронеж) благодарит коллектив Центра "Дамо" и лично, Рогова Вячеслава Михайловича, за качественно организованный Турнир по традиционному кунфу "Красный Дракон". Участников соревнований тепло встретили и проводили в комфортные раздевалки, гостям были предложены бахилы. Регистрация прошла быстро и без заминок. Дети разминались и репетировали в тёплом помещении, пока организаторы любезно размещали родителей и родственников выступающих.
Усилиями помощников Центра "Дамо" во время соревнований быстро готовились группы детей для следующих выступлений. Для малышей была организована комфортная комната отдыха.
Дружелюбные судьи поддерживали выступающих и зачастую сразу рассказывали о допущенных ошибках, что очень важно для детей, приехавших на первые в своей жизни соревнования.
Во время соревнований делались небольшие перерывы, во время которых залу давали время проветриться, а детям отдохнуть от волнения и порепетировать свои выступления.
Награждение прошло быстро, в радостной дружелюбной обстановке. Дети из разных городов искренне радовались за своих "соперников", не смолкали аплодисменты.
У детей остались самые яркие впечатления от поездки - они встретили новых друзей, увидели интересные комплексы и направления в ушу, получили стимул для дальнейших занятий и самосовершенствований. С нетерпением ждём новых встреч!
С душевной благодарностью,

Коллектив
ВРОО "ЦЕНТР ШАОЛИНЬСКОГО УШУ И ЦИГУН ШИ ДЭЦЯНЯ".