Центр боевых и оздоровительных практик
Шаолиня и Йоги

Туры в Легендарный Шаолинь

Тренировки с ведущим Мастером Шаолиня Ши Ен Ао

Центр регулярно осуществляет поездки людей в Шаолинь. В настоящий Шаолинь, легенду, место зарождения образа жизни, именуемое китайцами Кунфу.

 

Премьера фильма Николая Коровина "Ветер Шаолиня" 2019 года


Видео про поездку в Шаолинь и Пекин осенью 2018 года Учебный тур в Шаолинь 2018. Выступление Старшего Наставника Ши Ян Вэя.
 
 Тур в Шаолинь 2017 года
Фильм телевидения Китая о поездке группы Центра "Дамо" в Шаолинь. Лето 2014

Традиционные поездки в Поднебесную в ШаолиньСлайдшоу об учебных турах в Шаолинь


Отзывы участников о поездке

Предстоящие поездки:

      Прошедшие поездки:

         

        Многие туристические компании организуют туры для желающих ознакомиться с Шаолиньским монастырём, есть даже среди них те, кто предлагает обучение в нём. Но посудите сами, что может дать человеку ознакомительная экскурсия по монастырю длящаяся 2,5 часа, заявленная в программе тура? Это называется "галопом по Европам", только в данном случае по Шаолиню. Духом монастыря необходимо пропитаться, для этого требуется время.

        Отчеты о предыдущих поездках под руководством Рогова В.М.:

          
         Осенняя поездка 2019 
         
        Осенняя поездка 2018

        Осенняя поездка 2017

         Летняя поездка 2016
        Летняя поездка 2015Летняя поездка 2014Летняя поездка 2013

        Летняя поездка 2012Зимняя поездка 2012
        Летняя поездка 2011
          04.JPG
         Летняя поездка 2010Летняя поездка 2009Летняя поездка 2008

             

        Для того, чтобы ощутить внутри себя дыхание полуторатысячелетней истории, прикасаться своими руками к стволам могучих деревьев помнящих многих великих бойцов Шаолиня.Вам потребуются настоящие сопровождающие (не просто гиды), коими могут быть только монахи данного монастыря. Находясь в монастыре, пожить жизнью монахов, окунуться с головой в этот особый духовный мир, постигая секреты Шаолиньского кунфу, - вот то малое, что хочется посоветовать Вам, дорогие друзья.

           Сотрудничая с монастырём, наш Центр прежде всего ставит задачу открыто нести знания, накопленные в монастыре, всем желающим людям. Кунфу - это прежде всего образ жизни. Мы хотим, чтобы как можно больше людей своими глазами смогли увидеть монастырь, почувствовать необходимую атмосферу духовности этого места, позаниматься с настоящими монахами, а не с инструкторами разнообразных школ боевых искусств, расположенных во множестве в округе монастыря. Мы считаем очень важным то, какой именно человек передаёт тебе знания в процессе тренировки. Настоятель Шаолиньского монастыря Мастер Ши Юнсин разрешает участникам группы от нашего Центра участвовать в утренних и вечерних молитвах вместе с монахами храма, присутствовать на ночных медитациях и тренироваться в храме. Для знающих людей - это большая привелегия! Приём пищи вместе с монахами так же относится к этой категории. Всего этого Центр "Дамо" удостоился благодаря своей долгой и кропотливой работе совместно с монастырём.


           Каждая поездка отвечает индивидуальным запросам. Мы готовы, по Вашему желанию, перед поездкой посмотреть на Ваше кунфу, для правильного формирования запроса в монастырь об уровне будущих занятий.

           Пусть Вас сильно не заботит отсутствие знания у Вас китайского языка. Находясь в языковой среде в этом удивительном месте Вам всё будет понятно.

        ВНИМАНИЕ! Мы рассмотрим любые индивидуальные заявки и разработаем программу тура с учётом Ваших пожеланий и уровня подготовки. Возможна дополнительная экскурсионная программа в Пекине, Шанхае и других городах Китая.

         

         


         




        Новости

        2019 ГОД

        Все новости