8-909-939-92-28

Каратэ Кекусинкай

Каратэ Кёкусинкай (Kyokushinkai) - контактный стиль, где упор сделан на жёсткое каратэ-до, реально оценивающее не только технические навыки каратиста, но и его способность противостоять ударам. Стиль создан японцем корейского происхождения Масутацу Оямой в середине 20-го века. Целью создания стиля было возрождение утраченных древних традиций и преодоление кризиса в каратэ-до.

В переводе Кёкусинкай означает "Общество абсолютной истины". Стиль Кёкусинкай - силовой, динамичный. Кёкусинкай - в первую очередь - боевое искусство, хотя многим оно известно как спортивное направление. Как боевое искусство - Будо Каратэ - Кёкусинкай представляет путь совершенствования человека, освобождения его сознания от оков предрассудков и эгоизма, достижения человеком единства и гармонии со всем сущим.

Стремительное продвижение каратэ Кёкусинкай по всему миру - заслуга феноменальных достижений его легендарного создателя Масутацу Оямы, а также очевидных достоинств основанной им школы. Это система боевой и психологической подготовки, духовно-нравственного воспитания мастеров, этот «союз искателей абсолютной истины» на пути боевого искусства, бросающих решительный вызов пределам человеческих возможностей, обрели заслуженную популярность.

Известность Масутацу Оямы, ставшего победителем Первого всеяпонского чемпионата по каратэ, в 50-е годы 20-го века перешагнула границы Японии и облетела мир. Слава Кёкусинкай как «сильнейшего каратэ» прочно утвердилась в середине 70-х годов.

Путь Масутацу Оямы - это история нового стиля, ибо история боевых искусств на Востоке всегда предстает как история выдающихся мастеров, их учеников и последователей, объединенных школой.

 

Описание киокушин каратэ:

Секция киокушин каратэ для детей – это стройная система воспитания духа и тела проверенная почти вековым опытом.

Дисциплина и усердие это отличительные качества киокушиновца.
С первого занятия детям прививают уважительность к старшим, учат терпению и умению преодолевать любые сложности.
Киокушин каратэ для детей – это ПУТЬ на многие годы, аттестации на ученические и мастерские пояса, соревнования и учебно-тренировочные сборы.
Киокушин каратэ для детей – это надежные и верные друзья на всю жизнь.

 

Специализация уроков:

Каратэ Киокушин детские группы и взрослые.
Тренировки по традиционной Японской системе.
Адаптированная детская программа.
Аттестации на пояса с повышением квалификации.
Семинары от ведущих мировых мастеров киокушинкай каратэ.
Стажировки на родине каратэ Окинава - Япония.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

На главную