Центр боевых и оздоровительных практик
Шаолиня

Встретили Новый год по восточному календарю

Празднование торжеств, посвященных встрече Нового года по восточному календарю проходят сейчас по всему миру в официальных представительствах храма Шаолинь.

27 января 2020 года Центр “Дамо” присоединился к встрече и празднованию Нового года. Состоялось торжественное открытие вечера в традиции восточного праздника. Теплая и душевная атмосфера сопутствовала всей встрече.

В начале торжества инструкторы и ученики продемонстрировали таолу направлений, изучаемых в Центре “Дамо”: традиционное кунг-фу таолу и набивку и тайцзицюань.

Старший Наставник и руководитель “Дамо” Шифу Ши Ян Вэй (Рогов Вячеслав Михайлович), провел беседу о восточных традициях в нашей жизни. Были затронуты темы: о приоритете в традиции - стремлении человека быть счастливым, о понятии духовности.

Вечер был наполнен традицией, которая проявлялась во многом. Беседа и выступления сопровождались музыкой на гуцинь и чайной церемонией.

И завершающим моментом был показ фильма о духовных традициях и поездке в Шаолинь осенью прошлого года.

Благодарим всех участников этого прекрасного вечера.

Благодарим Шифу Ши Ян Вэя и его супругу Ши Ян Мэй (Наталию Николаевну) за колоссальный труд, вложенный в развитие Центра.

Анастасию за прекрасное исполнение на гуцинь.

Даниила за восхитительный чай.

Вячеслава, Наталию, Олега, Алису, Владислава, Максима за выступления.

Михаила за дзэновский фильм.

 

 

27.01.2020


Новости

2019 ГОД

Все новости