О Центре боевых практик Шаолиня и йоги "Дамо" 

Центр "Дамо" получил официальную регистрацию в 1999 году. В 2009 году Центр начал реализацию программы объединения Мастеров различных боевых искусств. В 2007 году Настоятель Суншаньского Шаолиньского монастыря Мастер Ши Юнсин обозначил это направление своему ученику Shi Yanwei - Председателю Правления Центра "Дамо" Вячеславу Рогову - как приоритетное.

В Центре "Дамо" применяются методики обучения боевым искусства и оздоровления людей, зарекомендовавшие себя в течение тысячелетий и адаптированные для современного, социального человека. Занятия в Центре помогают людям обрести здоровье, укрепить тело и дух, достичь состояния гармонии и спокойствия, отдохнуть и восстановиться после рабочего дня, а также раскрывают внутренние резервы и возможности человека.

Тренерский состав Центра "Дамо" - это команда профессионалов, имеющих награды и титулы, готовых помочь Вам в кратчайшие сроки достичь желаемого результата. Инструкторы Центра "Дамо" ведут здоровый образ жизни, горят своим делом, и все свои силы и знания передают приходящим на занятия людям! Почувствовать теплоту их сердец очень легко - достаточно простого общения с ними. Ощутить степень их мастерства можно на первом занятии в нашем Центре. Как Шаолинь является колыбелью всех боевых искусств, так и наш Центр является местом сплочения и единодушия мастеров различных направлений боевых искусств и оздоровительных практик. 

Центр "Дамо" регулярно устраивает Вечера традиционных культур народов мира и Фестивали "Будо в один день".

 

Настоятель Суншаньского Шаолиньского монастыря
Преподобный Ши Юнсин
Председатель Правления Центра "Дамо" Рогов Вячеслав Михайлович
 


 

 Официальные письма 

Центр "Дамо" решает следующие задачи:

 

Центр "Дамо" располагается по адресу: г. Москва, ул. Мироновская д.25.