Флаг Центра изучения традиционного боевого искусства Шаолиньского Монастыря

Центр изучения традиционного боевого искусства Шаолиньского Монастыря  Поздравление Настоятеля  монастыря Шаолинь г-на Ши Юнсина с открытием официально уполномоченного им Шаолиньского Центра в России

Настоятель Ши Юнсин

В этом разделе представлены материалы, связанные с Настоятелем Суншаньского Шаолиньского монастыря Мастером Ши Юнсином: статьи о Настоятеле, его обращения в адрес нашей организации и другие материалы.

  Обращение Настоятеля Суньшанского Шаолиньского монастыря мастера Ши Юнсина к россиянам
  Официальные Свидетельства, направленные Настоятелем Шаолиньского монастыря Мастером Ши Юнсином в Отдел культуры при Посольстве Китая в России и в Центр изучения традиционного боевого искусства Шаолиньского монастыря
Поздравление от Мастера Ши Юнсина

Поздравление от Мастера Ши Юнсина с открытием Центра изучения традиционного боевого искусства Шаолиньского монастыря в Москве, 2000г.

Настоятель Ши Юнсин является почётным Председателем нашего Центра.

Благодарственное письмо Настоятеля:     оригинал на китайском             перевод на русский
В письме выражена благодарность за подготовку визита Президента Российской Федерации В.В. Путина в Китай и непосредственно в монастырь.
Настоятель Ши Юн Син предложил нашему Центру провести отборочные соревнования по кунфу на территории России для дальнейшего участия в международных соревнованиях по кунфу в Китае.
Мастер Ши Юнсин - Настоятель монастыря Шаолинь Беспокойный Настоятель. Цзы Фенчуань ( Журнал «Китай» июнь 2006г.)
Статья в журнале "Китай" рассказывает о современной истории Шаолиньского монастыря и его Настоятеле. Отвечая на вопросы журналистов, Мастер Ши Юнсин рассказывает о настоящем Шаолиня, о планах на будущее. Мастер отвечает на любые - даже "неудобные" вопросы журналистов, касающиеся внешней деятельности монастыря: «Вся эта мирская суета, как говорят мои оппоненты, или работа, как считаю я, для дальнейшего развития дела буддизма, а не для богатства, ведь денег от продажи входных билетов уже хватит на нужды монахов. Проблема в глобализации мира. Стоя перед явным экономическим и информационным преимуществом Запада, Востоку, Китаю, а значит, и монастырю Шаолинь необходимо ответить на это. Если точка зрения некоторых сторонников изоляции не изменится, то восточная цивилизация не сможет отстоять себя в современном обществе. И нам будет стыдно перед предками и потомками. Сегодняшние перемены монастыря Шаолинь свидетельствуют, что я отвечаю и за буддизм, и за нацию»
Кунфу Мастера Кунфу Мастера. Ушу в Чань-буддизме рассматривается как часть религиозной практики. Все монахи Шаолиня изучают кунфу независимо от своего ранга. Представляем Вашему вниманию фотоколлаж, составленный из ранних фотографий Настоятеля Шаолиньского монастыря Мастера Ши Юнсина