Рогово (Территория Дзэн) – потрясающее место со своей особой сильной очищающей энергетикой.

Окружающая чистота природы. Люди приезжают сюда близкие по духу и отношению к образу жизни. В таком окружении и компании приятно заниматься оздоровительными практиками Востока под руководством замечательного Мастера Рогова Вячеслава Михайловича. Занятия проходят увлеченно и как-то на одном дыхании. Вячеслав Михайлович на этом семинаре давал интересный даосский комплекс с мечом Дао, который требовал некоторой сноровки обращения с оружием. Погружаясь в чайную церемонию Мастера, слушая целительные звуки поющей чаши, беседа после протекала умиротворенно, неспешно и расслабленно, участники задавали интересующие их вопросы о смысле жизни…

В канун Рождества были и гадания с восточным колоритом, каждый мог задать интересующий вопрос и получить на него ответ. Так же была и практика с огнем, живым теплом, которое так уютно согревает в холода.

А морозы в этот раз проверяли участников на “прочность”. На улице за минус 30 градусов. Но все равно выйти погулять на морозец, взбодриться было замечательно. А в комплексе отеля “Дзэн” тепло и уютно. Ресторан и спортивный зал здесь же. Радушный “Каминный зал”, где можно посидеть в компании друзей с настоящим камином.
Одним словом семинар удался. Участники отдохнули и набрались сил. Огромная благодарность Вячеславу Михайловичу и Наталие Николаевне Роговым за радушный прием и всем людям, которые постарались и сделали такой потрясающий уют и красоту к приезду гостей.