Russian

  English

Официальная статья Шаолиньского монастыря

О приезде Центра "Дамо", как официального представителя Шаолиня в России

"Храм Шаолинь, наш духовный Дом"

  «Это самое невероятное и удивительное, что когда-либо случалось в моей жизни», слёзы в ее глазах, «Я постараюсь сохранить в себе эти чувства», - Светлана Лобанова с восхищением рассказала о своих впечатлениях представителю Шаолиньского монастыря.

 С 7 по 15 июля 2012 года, делегация Центра изучения боевых искусств «Дамо», официального представителя монастыря Шаолинь в России, принимала участие в утренних молитвах вместе с монахами; осваивала древние практики кунг-фу; допускалась на ночные дзэн-медитации и лекции по философии буддизма. Последователи традиционной культуры Шаолиньского монастыря: Наталия Рогова, Ветчинин Евгений и Светлана Лобанова  приняли обет последователей монастыря Шаолинь, став учениками Шаолиня в миру. 13 июля 2012 года в Суншаньском Шаолиньском монастыре прошёл торжественный традиционный обряд посвящения Наталии Роговой, Евгения Ветчинина и Светланы Лобановой в Ученики Настоятеля Шаолиньского монастыря Преподобного Ши Юнсина. После церемонии были присвоены соответствующие буддийские имена:  Ши Ян Мэй, Ши Ян Чан и Ши Ян Лан.

 

 На утренней молитве в Шаолиньском монастыре

Серьезные тренировки - настоящее Кунг-фу!

Официальная традиционная церемония посвящения в ученики храма Шаолинь

  14 июля все представители русского представительства монастыря Шаолинь «Дамо» успешно прошли строгий экзамен в монастыре Шаолинь и получили дипломы подтверждающие успешное прохождение обучения. «Шаолинь - это духовная родина и моя душа здесь очищается, я приеду сюда в следующем году», - сказала Наталия Рогова.

Вручение дипломов о прохождении обучения в Шаолиньском монастыре

встреча с Настоятелем Шаолиньского монастыря Ши Юнсином

  Вячеслав Рогов является Президентом российского культурного представительства Шаолиньского монастыря «Дамо», который признан и находится под контролем Храма Шаолинь в Китае. Уже с 1998 года он начал организовывать такие поездки в монастырь Шаолинь, и каждый год летом представители российского Шаолиньского Центра приезжают сюда для изучения культуры Шаолиня, это люди разных возрастов от 6 до 60. Как человек являющийся представителем Шаолиня, Рогов Вячеслав в настоящий момент осуществляет проект по возведению храма Шаолинь в России, и на привлечение мастеров Шаолиньского монастыря, для развития и продвижения шаолиньской китайской культуры в России.

Оригинальную статью на английском и китайском языках вы можете прочитать на официальном сайте Шаолиньского монастыря здесь...