Центр боевых и оздоровительных практик
Шаолиня и Йоги

Статьи

Отзывы о семинаре "Искусство Востока в жизни европейца". Азовское море. Май 2006 г.

Мастер Ши   ЯнбинАзарова Галина

Оздоровительная цель семинара выполнена, насыщение тела было на интеллектуальном, эмоциональном и физическом уровнях. Очень порадовал серьёзный подход к работе по помощи организму вернуть способность к самовосстановлению.

Куприны

Организация на очень высоком уровне.
Условия проживания очень хорошие. Тренировки, проводимые инструкторами и Мастером Ши Янбином – потрясающий сплав энергетических и силовых упражнений, строго дозированных и очень чутко проведённых. Тело чувствует себя заново рождённым. Занятия, проводимые Владимиром Владимировичем Павловым – уникальны и неповторимы. Информация дана в очень понятной форме и легко усваиваиваема. На каждое занятие шел, как на праздник, и всегда на каждом занятии было интересно. Взаимодействие с инструкторами строилось на дружественной основе в атмосфере взаимопонимания и юмора. Было очень приятно общаться.

Цирковная Светлана

* * * * * * * *
Барашки в поле,
Барашки волн,
Объятья ветра
И чаек стон
Тюльпанов вспышки
Деревьев цвет
Другого места
Такого нет!

Терехова Ольга

Семинар – это десять дней, когда живёшь в другой реальности. здесь нет обычных забот, суеты, спешащих и уставших людей с напряжёнными лицами. Ты живёшь в сказке, где тебя окружают люди с открытым сердцем, добрыми намерениями, искренними чувствами.
Каждый день наполнен событиями, занятиями, чаепитием с разговорами, спорами.
Психоэмоциональные тренинги Доктора Павлова проходили весело и интересно. Было много теоретических и практических знаний для определения состояний и лечения.
Самое интересное на семинаре - это индивидуальные выступления участников семинара с показом разученных комплексов. Здесь выявляются характер, способности и эмоциональные качества. Всё было замечательно, весело, дружно и радостно.

Бутковсий Павел

* * * * * * *
Синее море – Вселенной кусочек,
Пенной волной – вдохновенья глоточек
Пустоту наполняешь, изгнав напряженье,
Незаметно даруешь раскрепощенье.

Антон Каленкевич и Юлия Береговая

Выражаем глубокую благодарность за организацию семинара и плотное расписание дня. Не было ни минуты, которая бы не была заполнена какой-нибудь работой. А от нашего уважаемого Мастера Ши Янбина я в восхищении. Это мой пример для подражания: непосредственен, открыт, внимателен и добр, с чувством юмора, трудолюбив и терпелив, силён и эмоционален!

Королёв Игорь

Считаю, что семинар прошёл на высоком уровне. Это заслуга инструкторов: высокая организованность, спокойствие, уверенность в каждом моменте – всё это передавалось и нам. Мне общение с ними помогло в работе по преодолению ряда негативов.
Восточные единоборства – это метод общего развития, и я его полностью принимаю. Встреча с китайским Братом – это подарок Судьбы: так немногословно и так убедительно. Семинар – активизировал мою работу на социуме, положительно отразился на взаимоотношениях в семье, с друзьями. Раньше у меня было «нейтральное» отношение к увлечению жены «маятником». Теперь считаю, что этот метод маятника требует серьёзного рассмотрения.
На семинаре ничто не угнетало, и всё способствовало хорошему усвоению материала.

Королёва Лариса

Организация семинара – отлично всё! Комфорт – приятная неожиданность.
Занятия по диагностике для меня очень важны и интересны, так как маятник – мой первый советчик. Эмоциональное общение с природой и людьми наполнило меня «до краёв»! По заполненности этих дней показалось, что прошёл месяц.
Раньше боялась собак, а теперь при их виде громко пою «На мо кван си…», и они с почтением отходят в сторону.

Метляева Елена

На семинаре все занятия были интересны. С первого же дня изменилось восприятие времени. За один день казалось, проживаешь несколько дней, т.к. программа была очень насыщенной.
Изменилось восприятие пространства, которое ощущалось не только при выполнении тайчи, но и просто во время ходьбы, как плотность воздуха.
Углубилось осознавание работы на Земле, когда каждый шаг по планете предполагает Любовь и сознательное творчество.

Дарина

В общем, мне семинар очень-очень понравился. Была создана такая атмосфера, в которой ПОЛНОСТЬЮ отключаешься от обыденной жизни, от бытовых проблем, лучше стало слышать своё сердце и начала понимать желания своего тела. Проведя время в этом чудесном месте, которое запомнится мне очень надолго. Я сделала несколько открытий для себя и в себе – и это всего за 10 дней!