Центр боевых и оздоровительных практик
Шаолиня и Йоги

Статьи

Семинар-тренинг «Искусство Востока в жизни европейца» 15 — 17 февраля 2008 года.

Отзывы участников.

Общее впечатление о семинаре хорошее. Состояние лёгкости во всём. Осознал, что надо учиться быть свободным от всякого рода стереотипов. Пожелание к проведению семинаров – продолжать, продолжать и продолжать.
Балачанов Игорь.

Замечательная вещь – исцеляющие звуки. Внешне кажется, легче лёгкого… Но когда их произносишь, понимаешь, что это совсем не просто и требует определённых усилий. Спасибо Рогову В. М. за утреннюю разминку. После неё на самом деле чувствуешь душевный и физический подъём. Сильное впечатление оставил фильм о монастыре из Удана,  и его основная идея – только труд, каждодневный труд может принести положительные эмоции от занятий, и всё будет получаться. В этот раз на семинаре было больше свободного времени. Кому-то это, наверное, понравилось. Но я предпочитаю более полную загруженность занятиями. Исходя из вышеизложенного, хочу сказать – нагружайте нас по-полной, мы – не сломаемся.
Серебрякова Вера.


Семинар прошёл очень хорошо с очень насыщенной программой. Я очень довольна и благодарна руководителям за их внимание, усердие и труд. Как правило, на всех семинарах получаешь что-то новое. Не исключением стал и это семинар. Основное, на что было направлено моё внимание – это работа с упражнениями для позвоночника, поясничного отдела, коленных и голеностопных суставов, и упражнения для внутренних органов. Хочется положительно отметить то, что в систему наших занятий было включено пение мантр в сопровождении упражнений для каждого органа (сердце, печень, желудок, почки и лёгкие). Я очень хотела бы пожелать, чтобы семинары продолжались и были ещё чаще, а мы получали бы ещё больше пользы.
Никулина Мария Фёдоровна.


Впечатление от семинара осталось хорошее. Новыми для меня были упражнения с исцеляющими звуками и Тайчи с веером. Особенно ярко запомнилась демонстрация фильма о даосском монастыре и его обсуждение. Ведущие семинара вполне адекватно и профессионально подготовили семинар.
Деев Анатолий.

Семинар прошёл, как всегда, замечательно. Занятия дают возможность ощутить неограниченные возможности в себе. Давно хотели попрактиковаться в произношении целительных звуков именно с «первоисточником». Спасибо за предоставленную возможность. Особенно ярко запомнился утренний цигун. Сил и энергии выработалось очень много. В этот раз была удивительная гармония взаимопонимания – мы говорили (и слушали и понимали) на одном языке. Вячеслав Михайлович был элегантно отточен на своих уроках, Шифу – неподражаем. Уровень семинара хороший, напряжённый, поэтому хочется пожелать, чтобы он никогда не снижался.
Корепанова Клара и Богатов Василий.


Новости

2021 ГОД

Все новости