Центр боевых и оздоровительных практик
Шаолиня и Йоги

Статьи

Семинар-тренинг "Искусство Востока в жизни европейца" 23 — 25 ноября 2007 года

Отзывы участников

Впечатления о семинаре самые положительные. Я с вами выезжала второй раз и поймала себя на мысли, что я попала в Семью, где тебя принимают с теплотой и доброжелательностью, куда хочется приходить все чаще и чаще и, в конце-концов, может быть, самой стать членом этой семьи, а самое главное - узнавать здесь что-то новое для себя, доселе неизведанное, не открытое, встречать новых интересных людей, общаться и получать от всего этого огромное удовольствие.

На самом деле, этот заезд был просто замечательный! Не знаю, звезды так сложились, или просто стечение обстоятельств, но у нас был совершенно замечательный состав, безумно интересные и многогранные люди, каждый со своей харизмой, личности, достигшие в своей жизни определенных высот, интеллектуалы и просто интересные собеседники, обладающие хорошим чувством юмора. Эти два дня были очень насыщенными, сменяющими активный отдых и релаксацию - занятия китайской гимнастикой и бассейн, сауна и чайная церемония. Все это вкупе дает организму заряд энергии и бодрости, моральное и физическое удовлетворение.

Новым для меня было познание основ самомассажа и приобщение к миру китайской философии. Но самое главное - знакомство с Мастером Янбином (привет ему огромный!). Особенно запомнилась красота и динамичность движений при выполнении упражнений Янбином. А также, уроки массажа и показательные выступления пары Док и Ольга. Это было незабываемо! Глядя на вас мы получили бурю положительных эмоций.

Ведущие, как всегда, были на высоте! Снимаю шляпу перед мастерством и профессионализмом Янбина, Вячеслава и конечно же вас, Док!

Каких-либо явных претензий нет. Может быть, если бы размещение всех участников семинара было бы в одном корпусе, это скрасило некоторые неудобства для тех, кто жил в соседнем корпусе и вынужден был одеваться в куртки-сапоги, для того, чтобы подойти на общие собрания-беседы-чаепития.

Хотелось бы пожелать Вячеславу и вам, Владимир иметь побольше времени для индивидуальных бесед и консультаций, может быть уделять побольше времени совместному общению, совместным беседам, когда каждый может задать интересующий его вопрос, или наоборот, поделиться своими ощущениями, переживаниями или просто поговорить на отвлеченные темы.

Но это так просто, к слову. Конечно, понятно, что у вас расписана каждая минута и вам тоже хочется отдохнуть. Вобщем и целом - все было очень хорошо. Впечатлений масса!! Еще бы лыжи в прокате были, вообще - цены бы не было.

Спасибо вам!

Абрамова Ирина Владимировна


Новости

2021 ГОД

Все новости