Центр боевых и оздоровительных практик
Шаолиня и Йоги

Статьи

Выездные семинары на предприятия и организации по программе "Антистресс".
Отзывы участников

На семинаре узнала много нового. Для меня самое яркое и полезное, это техника легкого самомассажа, снятие глазного давления, упражнение релаксации и умение направлять и концентрировать энергию.
Писаренко Елена

Данный семинар реально помог мне найти выход из моей стрессовой ситуации. Очень помогает техника цигун в общении с руководителями предприятий. Спасибо за помощь в выходе из стресса.
Васильева Елена

Семинар даёт возможность частичного отключения сознания (от навязчивых мыслей) для оперативной релаксации, умение вызывать чувства и состояния необходимые для нашей работы, посмотреть на своё душевное состояние со стороны. У ведущих семинара профессиональное отношение к своему делу.
Поварков Фёдор Янович

Инструкторы показали основные методики расслабления (качественно улучшает сон, и, соответственно, больше сил для работы), основы точечного массажа (очень хорошо помогает сконцентрироваться). Очень полезна методика настройки на то течение переговоров, которое нужно мне. Хорошо помогают упражнения цигун для сбора энергии из внешнего мира. В итоге, я оцениваю семинары как практически очень полезные, некоторые методики я уже применяю (помогает), другие собираюсь применить..
Колотенко Михаил Сергеевич

Семинары очень понравились, были очень интересные. Впечатление о семинаре осталось хорошее, преподаватели вели семинары, уделяя всем внимание, отвечали на все вопросы, даже не только по проблемам стресса. В принципе, было много упражнений по расслаблению, по заряду тела энергией, по настройке самого себя к работе. Основные моменты: возникновение стресса и выхода из него были все обсуждены и рассказаны. В общем, очень понравилось.
С уважением, Смыслов Юрий В.

Курс «Антистресс» мне понравился. Понравилась лекция про природу стресса, с точки зрения медицины. Много полезной информации, которую можно применить в жизни. Сразу стал применять метод эмоциональной нейтрализации негатива собеседника (другого человека), стирание негатива в мыслях, методы контроля и изменения ситуации. Впечатлили занятия по цигун: простые упражнения, без особой физической нагрузки помогают напитаться энергией. Понравилось, потому, что  это был не «Доктор Курпатов», а нормальные земные люди, могли рассказать простым языком интересные вещи и помогли посмотреть на себя изнутри. Полезно для общего развития личности и общества.
Волгин Денис


Новости

2021 ГОД

Все новости