Russian

  English

МУНИЦИПАЛИТЕТ ОСТАНКИНСКИЙ И
ЦЕНТР ИЗУЧЕНИЯ БОЕВЫХ ИСКУССТВ «ДАМО» 

Как часто нам удается от души поиграть на свежем воздухе, в выходной день в кругу веселых и здоровых людей? Просто пошутить, посоревноваться друг с другом, погонять в футбол и посмотреть на выступления мастеров различных единоборств? Таким замечательным днём стало 13 августа 2011г.. Центр "Дамо" по приглашению муниципалитета Останкинский принял участие в спортивном празднике "День физкультурника". Стоит сказать, что команда у нашего Центра получилась серьезная: инструкторы Центра по ушу, айкидо, ниндзюцу, джиу-джитсу, каратэ, самообороне, иайдзюцу! Отдельной похвалы заслуживают наши занимающиеся: мальчишки и девчонки, взрослые, которые уже ранним утром приехали в Центр, чтобы серьезно подготовиться к предстоящиму событию. После дружественного чаепития, наша команда, во главе с Вячеславом Роговым, бодрым шагом отправилась в Останкинский парк. День выдался на удивление солнечный, что только добавило радости и азарта! Во всех конкурсах наша команда выступала достойно и во многих была отмечена медалями. Но это не главное, главное это заряд положительных эмоций, который получили все участники этого летнего и по-настоящему детского праздника! 
   Стоит отметить показательную программу Центра: техника бросков джиу-джитсу и айкидо, плавные движения ушу с китайскими веерами, древнее японское искусство иайдзюцу, необычные приемы ниндзюцу, приемы самообороны, - всё это наши инструкторы с радостью продемонстрировали для гостей праздника. 
   Центр изучения боевых искусств "Дамо" выражает благодарность муниципалитету Останкинский за приглашение. Также выражаем благодарность всем участникам праздника.
 

      
Кузьмичева Инна и Морозова Наталья: конкурс сумоистовУченики Виталия Моргунова: за ковром
- Данилов Руслан,
на ковре Грибов Иван
Ирина Макарова Вадим ЛипатовКолосова  Ирина
СтрельбаТочный голВ лодке слева направо: Новичков Михаил,
Колосова Ирина, Морозова Наталья,
Кузьмичева Инна, Попов Дмитрий
Демонстрация по Джиу-джитсу Ирина Макарова и Максим КожевниковКомплекс с веером
ИайдзюцуДемонстрация по Айкидо:
Виталий Моргунов и
Светлана Лобанова
Демонстрация по Ниндзюцу: 
Александр Фокин и 
его ученик Александр