Центр боевых и оздоровительных практик
Шаолиня и Йоги

Статьи

Впечатления о занятиях Тайцзи и Цигун Рогова Вячеслава (Ши Янвэя) 2005 г.

Шаолиньские комплексы увеличили в теле Силу Мужественности, Уверенности, Подвижности. Появилось большое желание растворить ограничения и ощутить окружающий мир (Иванов Андрей).

Появилось состояние безмолвия, лёгкости, текучести, ощущение плотности воздуха. Тело словно оживает, чувствую эмоциональный подъём, умиротворение, радость, желание жить (Иванова Оксана).

Занимаюсь почти год. Вначале практически никаких ощущений не было, чистая механика. Даже трудно было представить, что эти телодвижения как-то могут влиять на организм в целом. Но постепенно появилось ощущение своего тела, усилилась чувствительность. Чувствую, что энергия на самом деле движется, и я имею возможность влиять на этот процесс. На социуме произошли изменения - стал начальником отдела (Титов Владимир).

Когда по утрам мне удаётся позаниматься Цигун, то в течение дня всё успеваю сделать: время словно растягивается. Магические рисунки, нарисованные на занятиях, начинают проявляться в жизни. Это здорово! (Щегольскова Людмила).

Приход на занятия для меня не просто развлечение - занятия Тайчи и Цигун очень важны для меня. Они способствуют изменениям, дают ощущение уверенности в себе, радости общения с единомышленниками. Тело радуется каждому движению, с занятиями появляется больше радости, счастья и оптимизма! (Рудых Александра).

Цель моих занятий - познать новое в себе и окружающем мире, усовершенствовать себя, открыться миру, ощутить чувство гармонии, искренность (Поздняков Сергей).

Раньше тело было полностью глухо к моим мольбам позаниматься, сейчас откликается на каждый мой призыв. В социуме происходят мягкие изменения, как мне кажется, в лучшую сторону (Позднякова Татьяна).

 

 

Приходите на занятия в Центр изучения боевых искусств и оздоровительных практик "ДАМО".